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Te enseñamos a preparar en casa platos deliciosos y nutritivos sin complicaciones, descubriendo nuevas formas de disfrutar ingredientes naturales
DESAYUNOS
Panqueques de Avena y Plátano
Ingredientes:
- 1 plátano maduro
- 1 huevo
- ½ taza de avena
- ½ taza de leche (la de tu gusto)
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
- Tritura el plátano y mézclalo con el huevo, la avena, la leche, la canela y el polvo de hornear.
- Cocina en una sartén antiadherente con un poco de aceite de coco.
- Sirve con miel, frutas o yogur.
Tortilla Saludable
Ingredientes:
- Una tortilla
- Dos huevos
- Dos hojas de lechuga
- Tres rodajas de tomate
- Una tajada de queso
Preparación:
- Batir los huevos con una pizca de sal y cocinar en una sartén a fuego medio hasta que esté casi seco.
- Agregar la tortilla encima del huevo y dejar que se termine de cocinar el huevo.
- Dar la vuelta para que la tortilla se cocine por el otro lado.
- Agregar la lechuga, el tomate y el queso, tapar y dejar cocinar a fuego bajo.

POSTRES

Helados de Banano
Ingredientes
- 2 bananos maduros
- 1 taza de yogurt griego natural
- 1 cdita de miel (opcional)
- 1 cdita de esencia de vainilla (opcional)
Preparación
- Licúa los bananos con el yogurt, la miel y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
- Vierte la mezcla en moldes para paletas.
- Congela por al menos 4 horas o hasta que estén firmes.
- Disfruta un helado cremoso y saludable.