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Te enseñamos a preparar en casa platos deliciosos y nutritivos sin complicaciones, descubriendo nuevas formas de disfrutar ingredientes naturales

DESAYUNOS

Panqueques de Avena y Plátano

Ingredientes:

  • 1 plátano maduro
  • 1 huevo
  • ½ taza de avena
  • ½ taza de leche (la de tu gusto)
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

  1. Tritura el plátano y mézclalo con el huevo, la avena, la leche, la canela y el polvo de hornear.
  2. Cocina en una sartén antiadherente con un poco de aceite de coco.
  3. Sirve con miel, frutas o yogur.

Tortilla Saludable

Ingredientes:

  • Una tortilla
  • Dos huevos
  • Dos hojas de lechuga
  • Tres rodajas de tomate
  • Una tajada de queso

Preparación:

  1. Batir los huevos con una pizca de sal y cocinar en una sartén a fuego medio hasta que esté casi seco.
  2. Agregar la tortilla encima del huevo y dejar que se termine de cocinar el huevo.
  3. Dar la vuelta para que la tortilla se cocine por el otro lado.
  4. Agregar la lechuga, el tomate y el queso, tapar y dejar cocinar a fuego bajo.


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POSTRES

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Helados de Banano

Ingredientes

  • 2 bananos maduros
  • 1 taza de yogurt griego natural
  • 1 cdita de miel (opcional)
  • 1 cdita de esencia de vainilla (opcional)

Preparación

  1. Licúa los bananos con el yogurt, la miel y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Vierte la mezcla en moldes para paletas.
  3. Congela por al menos 4 horas o hasta que estén firmes.
  4. Disfruta un helado cremoso y saludable.